***

Надежда Пожарова
Какая же дикая боль - видеть тебя с другими,
И знать, что тебя губы чьи-то целуют.
Какая же дикая боль, видеть в объятиях с чужими.
И знать, что глаза твои ныне ликуют.

И знать, что не я - твой истинный повод для счастья.
И задыхаться от слез, что гортань наполнили,
А ведь поклялись, что сквозь любые ненастья
Вместе. до смерти. С любовью. Мы