Посвящается Марине Н

Игорь Филиппов67
Снова сижу и пью крепкий кофе,
Сигареты курю одну за одной.
Вспоминаю наше счастливое,беззаботное детство.
Как я хотел быть рядом лишь с тобой.
Но ситуация резко изменилась,
Наши разошлись пути.
Еще в две тысячи третьем,
Когда мы друг в друга были влюблены.
И как не странно,
Снишься во снах.
Грустно становится,
Печаль появляется в моих глазах.
Ведь к тебе остались у меня  еще чувства.
Не знаю,как ты.
Может не поверишь.
А я до сих пор храню твою последнюю открытку,
Вместе с ней и свои не сбывшиеся мечты.


P.S. Я хочу,чтобы ты знала,что на свете есть еще один человек,которому ты не безразлична!
17.03.2014