В глубину аллей мне не смотрится

Елена Моргенштерн
В глубину аллей мне не смотрится,
Свежим воздухом что-то не дышится,
Что же будет, если все кончится?
Как же жить, если все переменится?
Не бросай меня, чудо любимое,
Потерпи, скоро встретимся, солнышко,
Мне бы знать, что тобою любима я,
Что любовь мою выпьешь до донышка.
Звезды имя твое чертят в воздухе,
Я иду по аллеям мороженным,
Ну и что, что сейчас мы разорваны,
Всё изменится… Будем вместе, хороший мой!