Отпусти на волю стаю птиц

Елена Моргенштерн
Отпусти на волю стаю птиц.
Без слепой опаски…посмотри же вниз.
Если научил меня летать –
Значит, больше не о чем мечтать.
Отпусти на волю стаю птиц.
Исполняю твой любой каприз.