Молчишь и куришь у окна

Елена Моргенштерн
Молчишь и куришь у окна.
В глазах – весенняя прохлада.
Спокоен – как зимой волна.
И только этого мне надо.
Стою, курю я у окна.
Со мной весна играет в прятки.
А что мне оттого, что я одна?
Я разгадала все твои загадки.