Рыжему

Елена Моргенштерн
Небрежно бросить пару фраз,
Как будто диалог не прекращался.
Как будто сердца маленький алмаз
В осколки никогда не разбивался.
Как будто снега белый след
В моей душе не оставался,
Как будто на десяток лет
Со мною ты не расставался...