Нам планеты на двоих

Елена Моргенштерн
Нам планеты на двоих…
…мало…
…я чужою для тебя…
…стала…
…только тьма в руке…
…крикнет…
…звонким эхом о стекло…
…стихнет…
…я стихами говорю…
…молча…
…одиночество простит…
…ночью…
…я с собою остаюсь…
…снова…
…зарыдает от тоски…
…злоба…
…снова чувство в рукаве…
…прячу…
…то, что мало для тебя…
…значит…
…снова ухожу…
…в темень…,
…Оставляю за собой…
…кремень…
…я любить стану больше, чем…
…нужно…
…оторвать от себя мертвую…
…душу…
…разорвали в кровь…
…волки…
…мне в глаза швыряют…
Осколки.
Если хочешь – ороси…
…кровью…
…если хочешь – не веди…
…бровью…
…твой красивый стан…
…не забуду…
…и сильнее, чем надо, тебя любить…
БУДУ.