Три равнозначных вида герба партии!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Собака – прирученный волк.
А волк – есть воля волей воль,
Не злая цепь от будки вдоль!

Зверь слабое найдёт звено,
Порвёт ошейник всё равно,
В оскал быть хищником дано.

Центральный комитет – царь-лис
Предобрый – не политартист.

Семейство волчих – не овец – 
Всех волкодавов, наконец!!!