О, Бог Всевышний, слышишь нас!

Русалка 15
             !!!
О, Бог Всевышний, слышишь нас!
С Мольбой к Святыне мы взываем!
Прости ты грешный праздник наш,
От страсти плотской умираем!
             !!!
Да, о пощаде мы стенаем,
Пройдя ошибки, исправляем,
Но слышит нас лишь время пульс.
И несколько счастливых муз…
             !!!
Мы все потратили с лихвою!
Души тепло и святость уз.
Прости нам слабость и презренье,
Тот, что нас, грешных  тянет груз.
             !!!
Чтоб выжить нужно есть веселье,
А ты нам это не сказал!
В круговорот пороков ленных попали мы,
Как в тронный зал!
             !!!
Не каждому дано прощенье,
Познать, на этом свете мгла
И покрывает снег осенний все,
Что осталось от тепла!
             !!!
Прости Нам, ГОСПОДИ, РОССИЮ,
Ту, что смогли, уберегли, 
Но каждой капелькой  бессилья,
Все реки в русла потекли.
             !!!
Прольется дождь, питая Землю,
И каждой капелькой воды,
Мы станем сильными, как прежде
И тьма отпустит, грешны мы..
             !!!
Сейчас, в Посту грешить опасно,
Дорога к Раю не ведет.
Как ни крути, а жизнь прекрасна,
Когда тебя ни кто не гнет.
              !!!
Мы потерялись в межпространствах,
Забыли все, где сон, где явь.
Как жизнь любить ,  преумножать,
Кто  Богом послан,тех направь.

И что войны  не нужно Богу,
А нужно просто мирно ЖИТЬ!
Вселять Любовь и свет дарить.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
АМИНЬ