j

Альби Волкова
Мы садились в поезд
Ты на киевский, а я к морю
И у нашего общего горя
Душевных не было сил
Твои пшеничные легонько касались скул
А я все пытался уснуть
Под звук поездных колес.

Кто-то плакал в плацкарте
Кто-то ставил на карту
В тамбуре девка, строила личную жизнь
А я писал на бумажной салфетке
Старательно красным цветом-
Вернись
Ну прошу вернись..

Потом я болел простудой
Курил в окошко
Пил виски с медом..
Высматривал поезда..

И каждый мой день -
Ты садишься в свой чертов –
На киевский
И не возвращаешься никогда

6.02.14