Плач...

Нисса
Горько плачет душа, в неприкаянный сжавшись комочек…
Болью крошится стон: невозможно! реальность, не ври! !
И у Бога одно только выпросить хочется очень,
На коленях, в разрыв: Лишь детишек к Себе не бери!