Говорил и говорю

Саша Вербный
Говорил и говорю: - Альтернативный НАТО блок: - Россия; Китай; Индия; Иран... Беларусь; Казахстан; Армения... НЕИЗБЕЖЕН!!!
Иначе нас сотрут с лица Земли, вместе с пятым эшелоном!