Окуджава, акростих

Инна Вайнблат
Оставив след неизгладимый на планете,
Который раз он воздвигает Правды храм.
Умом, талантом, чувством, помыслами светел,
Добра сокровищницу щедро дарит нам.
Жизнь яркой музыкой искрится в каждом слове!
Артист-певец, мудрец-философ и Поэт
В душе у нас живёт, согрет сердец любовью!
А это значит: для бессмертных смерти нет!