Переворот

Ольга Рогова 2
В том месте, что Майданом величали,
О лучшей доле во всю голову кричали.
Не дай Бог обольститься тем подлогом
И Хомо перепутать с бандерлогом.
Опасней и страшнее нет напасти,
Чем орки майданутые у власти.