Запретная любовь. Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
Ты моя запретная любовь и боль,
Нежность облаков, закатов грусть.
О, продлись, прошу тебя я вновь и вновь!
Негою печали надышусь.

Воском плавится  мечтанье,
Вновь пригрезилось свиданье,
И взошла в моей душе твоя звезда!
Недочитанной страницей
Ты всегда мне будешь сниться,
Пролетая сквозь мгновенья и года.

Припев.
Жду тебя, как парус ветер.
Ты единственный на свете.
Жду, как мира ждут и тишину.
Жду, печалюсь и скучаю,
Жду и днями, и ночами,
Жду тебя, как люди ждут весну!

Как могу венок я этот обронить,
Что сплетён из нежности моей.
Нам вовек не разорвать святую нить
Меж моей судьбою и твоей.

Мне тебя любить и нежить,
Моё  счастье, мой подснежник.
Не прогнать тебя из памяти моей.
Я печаль твоя и нежность,
Ты восторг и безнадежность.
Мы чужие, только в мире нет родней!


ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!