В веках...

Лариса Часовская
Он не слепил - он согревал -
закат бордо-малино-алый...
и нежно, тихо и тепло
от света на душе
вдруг стало...

Он не слепил - он щеки грел,
и утомленное сердечко
внимало с грустью то тепло,
осознавая -
быстротечным:
и сей закат,
и этот свет,
и отражение багрянца
на волнах,
травах,
облаках...
надежнее сжимали пальцы
бордовый прутик,
что писал:

"Любовь всегда!"
"Любовь в веках!" -
на зыбких...
          розовых...
                песках...


Фото Автора.