Алгоритма нежный взгляд

Евгений Купцов Кт
"..компьютер сначала сканирует трёхмерную модель лица, после чего создаёт плоские модели.."

* В сей день разметка алгоритма
Какой jpeg принесть могла !
Панель цветов? - но флора отцвела,
И графом на лицо легла. **

Просить identity у муз ?
У Цукерберга я спрошусь.
С вершин Олимпа Марек гордый,
В емайле мне ответил бодро:

На лицах радость видишь ты.
Так солнце, с горней высоты,
С улыбкой смотрит на цветы,
Его лучом оживленны.

КТ:"Алгоритм Facebook распознаёт лица не хуже, чем человек"

* http://rupoem.ru/tyutchev/v-sej-den.aspx

** граф - совокупность непустого множества вершин и наборов пар вершин