Тот, кто говорит без слов...

Альга
ОН говорит без слов - одним прикосновением
невзначай Длани божественной к твоему челу.
И Дух, вкусивший свободу, единым движением
взалкает Света,стремительно восходя к Нему.

ОН говорит на языке Любви - одним Дыханием,
тебя вдыхая в Миры Горние, ведомые лишь Ему.
И Любовь божественная прольется наводнением,
заполняя собой  и вбирая в Океан еще одну реку.