Туман, как легкая мантилья...

Людмила Аристархова
Тобой написанный портрет...
Парю! Расправив снова крылья
И слушаю судьбы сонет,
его звучание - звенящая мечта...
Туман, как легкая мантилья,
скрывает абрис неспроста.
Слыть Галатеей... Это ль счастье?..
Пурпур зари ласкает взор...
звенит рассвет мой на запястье...
а ты... рисуешь свой узор:
мазок... еще мазок... беспечно
рука взмахнула... в тишине
вздох хрусталем, - "Твоя навечно..."
в таком далеком полусне...

18.03.2014


Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2014/03/18/349 (Александр Воля 2)