Божественная Арба

Альга
Интересов досужих нет, равно и скуки – тоже,
но в существовании время остановилось на «нуле».
Все твои часы земные сами остановились похоже,
и отныне Земля будто уже сама проявлена в тебе.

Ты происходящее остро ощущаешь своей кожей,
и внутри пребываешь, как в космическом корабле.
Свою судьбу переплетаешь лишь с Волей Божьей,
сам уподобляясь в Его Руках Божественной Арбе.