Когда весна сменяет зиму

Настасья Мир
Когда весна сменяет зиму,
Когда в душе уже светло,
То радость, не найдя причину,
Всех озаряет. Всем тепло.

И кто-то впопыхах развелся,
Другие счастье сберегли.
Я ж рада тем, кто вдруг нашелся.
На тонком краешке Земли.