Там, где ты

Татьяна Комягина
Там, где ты, легко и просто.
Там, где ты, смеются звёзды.
Там, где ты, кусочек лета.
Там, где ты, палитра цвета.
Там, где ты, любовь без края.
Там, где ты, ворота рая.
Там, где ты, проложен курс.
Там, где ты, стучит мой пульс.
Жизни нет мне без тебя,
Потому что ты - есть Я!