Весне...

Таша Модина
Это что же происходит?!? 
Я глазам своим не верю,
За окном вместо Весны
Снова зимние метели?!?
Неужели заблудилась?
В вальсе зимнем закружилась,
Позабыв совсем о нас,
Ты с Зимою подружилась?!?
Эй, девчонка- озорница,
Златовласая девица!
Возвращайся поскорее,
Нам с тобою жизнь милее!
Скинем теплые одежды,
Разукрасим мир цветами,
Птичьим щебетом весенним,
Солнца теплого лучами...