Моя Россия воспряла ото сна

Елена Сапрунова
Россия не ищи друзей,
Их нет и не когда не будет.
Живи сама расти своих детей,
И да же среди них предателей,

Прости родная не убудет.
Но есть сыны и дочери твои,
В каких бы измах ты не прибывала,
Они всегда с тобой,и ты за них.

Себе самой должна быть благодарна,
В глубинах масс людских они созрели.
Себя с тобой счастливою в мечтах,
Они всегда любовно лицезрели.

И в войнах разных за тебя на поле брани,
Они под пулями в атаку шли и в лагерях,
В своих, чужих как мать тебя не забывали,
Всегда жалели даже пядь родной земли.

А он один из них, Владимир Путин, твой сын,
Из тех кто за тебя всю жизнь по капельке отдаст.
Не будет болтать и обещать что зря, он не один,
За ним плеяда, Россию будут возрождать.

А тех кто предал, надо всех сажать по тюрьмам,
Пусть на досуге подъэтожат жизнь свою.
Конфисковать, что спрятали по трюмам,
Всем в назидание не нужно обворовать семью.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113040203755