Порыв

Татьяна Нн -Пономарева
"И вдруг - прилив душевных сил..."(c)
…магнитом тянет на природу,
Нет поводов ругать погоду…
Зря ворон ночью голосил.
Зря хрипло каркал-надрывался,
Пугая близкой к дому бурей,
Сообщников встревожив улей,
Всю ночь над крышами метался.
Собачий лай на всю округу-
Диск лунный сгинул в темноте…
…Со снисхожденьем к суете
Горячий шар поплыл по кругу,
Неся прилив душевных сил…
Зря ворон ночью голосил!


===
Строка Полины Галайдо.