Семицветно-радужный звёздный флаг партии!!!

Владимир Мирославович Вселенин
После грозы и печали всегда
Радуга в небе под солнцем ведь, да?..
Нет, не бывает её иногда.

Радость улыбки светлее лучей,
Верная жизненной ясности дней,
К честной правдивости счастья людей!

Знамя природы и родины дел
Вновь появись ожидаемо здесь.

В мир добродушия доброго знак –
Поднятый радужной звёздности флаг!!!