Весна. Панторифма

Таня Рудакова
              Нежат думы про весну
                В. Брюсов

Отрыдали  метели прощальные,
Отыграли свирелью печальною.
Отряхнулась от сна безмятежного
И вернулась весна с песней нежною.

Зажурчали ручьи говорливые,
Закричали грачи хлопотливые.
Как пьянящи весны дуновения
И маняще полны вдохновения!



Панторифма(панторим) - стихотворение, в котором все слова рифмуются между собой.

Фото из интернета

Панторим Зосимы Мирошника

Почитал стихотворение,
Помечтал, и настроение
Поднялось моё, гляжу:
Полдня, королём хожу!)))

Отклик Натальи Ильиной 3

Отгремели морозы трескучие,
И ушли без угрозы за тучами,
И весна полилась с поднебесия,
Синей птицей взвилась, звонкой песнею.