Наша утопия

Слава Миф
Средь океана самых разных мыслей,
Который в голове бушует, крушит надежды и мечты,
Утопией наш мир с тобой растет неимоверно быстро,
Через пучину вод стремится ввысь из глубины.
Амур, похоже, отстрелял колчан,
Юнона, видимо, благословила наш союз -
Без наших встреч не спится по ночам,
Едва глаза сомкну - молюсь
За здравие твоё, за наш совместный путь.
(Уже ступили на него, теперь бы не свернуть)
Мы многое способны совершить вдвоем,
Но можем в этом океане затонуть
Одним днем.