Я скучаю. Мне тебя не хватает

Ася Настасья
Я скучаю по рукам твоим сильным,
По глазам - нежным, страстным, красивым.
Я скучаю,мне тебя не хватает,
Мое бедное сердце страдает.

***

В мою тихую жизнь ты ворвался
Неукротимым диким ураганом.
Ты пламенно и жадно целовался,
Ты опоил меня дурманом.


На ушко тихо ты шептал слова.
Дрожали пылко у меня ресницы.
От этого кружилась голова.
Пылали губы ярче чем зарницы.


Ведь там, где ты бываешь, милый друг,
Становится волшебным все  вокруг.
Стихи - твое вознаграждение.
Мой нежный поцелуй и вдохновение...