Русский ответ Обаме

Евг.Михайлов
Исправляя ошибку Хрущёва,
Крым вернулся на крУги своя.
Что же в этом находит плохого
Закордонная свора жулья?
Раздуваясь от злости, как жабы,
Взять Россию хотят на испуг.
А не выйдет, тогда уж хотя бы
Крепко воздух испортить вокруг.
Ты, Обама, зубами не ляскай
И своим языком не болтай!
Ведь давно уже хочет Аляска
Снова русскою стать, так и знай!

       18 марта 2014г.