В Крым!

Ершова Марина
Позвольте мне вернуться в Крым,

Там из морской прохладной пены

Мой брат двоюродный - дельфин

Зовет меня, натужив вены.

Там в древних скалах предков стон

Еще хранит ко мне посланье.

Там кипарис, застыв, как сон,

Мне улыбнется сквозь молчанье.

Я принесу вам всем дары.

Я так устала от разлуки.

Я так озябла в мире скуки.

Позвольте мне вернуться в Крым!!!