Спокойной ночи

Галчона
Спокойной ночи, мой любимый,
спокойной ночи, мой хороший,
мой долгожданный и хранимый,
мой ненаглядный и пригожий,
спокойной ночи, моя ценность,
спокойной ночи, моя радость,
моя большая в жизни сладость,
моя большая в жизни верность,
спокойной ночи, мой мужчина,
спокойной ночи, мой желанный,
для счастья лучшая причина
и для улыбки постоянной,
спокойной ночи, нужный, милый
мой самый лучший, самый нежный,
пусть сон твой будет безмятежный...

Спокойной ночи, мой любимый.