Хочу, чтоб пустовали детские дома

Марина Мюллер
Хочу, чтоб пустовали детские дома,
Чтоб детки жили в семьях - с папой, мамой,
Чтоб получали много нежности, тепла,
В ответ свою улыбку отдавая.

Хочу, чтоб дети жили в мире красоты,
Чтоб сердце их прекрасным наполнялось,
Чтобы сбывались их наивные мечты,
И место грусти занимала радость!