Священная Россия

Эльвира Юрьевна Орлова
Когда моя страна была сильна,
Ее враги охаяли тираном.
Но молча шла спасать моя страна
Других от рабства, скотства и обмана.

Когда в моей стране была война,
Все как кино смотрели за обедом.
Но все превозмогла моя страна,
И прогремела над Землей Победой.

Когда моя страна была больна,
В нее плевали гадкими смешками,
Но помнила всегда моя страна:
Кто свят, лишь тот однажды бросит камень.

И вновь теперь встает моя страна,
Храня в душе Воскресшего Мессию,
Великая в любые времена,
Моя страна - Священная Россия!