Сумбур О недавних событиях

Виктор Москаленко -Куршанов
Звериный мир.
Вампиров пир.
В бокалы кровь,
Прольется вновь.

В глазах туман.
Вокруг обман.
В голове бардак.
П....т Барак.

Трещит наш мир.
Беснует вампир.
Сил темных слет.
В мозгах улет.

Шумит канкан.
Манит в капкан.
На ночь сказки.
Водочки,для смазки.

Сулят нам злато.
Что б жить богато.
Алмазы, серебро.
Но не вам добро!

Олигархи рулят.
Низы скулят.
Холуям почет.
ОБСЕ начет.

Один хамло.
Прокурора в мурло.
Губернатор прикован.
Народ заколдован.

Станешь рабом навек.
Давай, проснись человек.
Откроешь глаза.
А вокруг "Егоза".

Гремит набат.
Зовет солдат.
Звериный вой.
Смертельный бой.