кн. ЗНАК физ. лрк

Аглоссер
      Тяжеловесная канва,
  казалось бы,простого слова,
   огромной площадью легла
   в свою нейронную основу...

      Рассудок оказался  мал
   границам алфавитных звуков...
      Как неподъёмная сума-
    Вселенная со знаком буквы...

       18.03.2013.