Диктатура музыки диктует...

Михаил Авдеев 2
                ***

Диктатура музыки диктует -
Как писать и как перелагать
То, что голос неба надиктует
На бумагу белую в тетрадь.

Диктатура музыки подскажет
Переход от шёпота на крик
И соблазном творчества развяжет
Исходящий лирикой язык.

13.08.1994 г. С.-Петербург