На роду написано

Галина Зайцева3
День Рожденья у Дениса!
На роду ему написано
Быть ВЕЛИКИМ человеком -
Старшим ВНУКОМ быть на веки!

Старшим братом, старшим дядей
Быть велел Господь, не глядя...
Крёстным папой для Кирилла
Быть родня уговорила.

Любим мы тебя, Дениска,
Хоть живёшь от нас неблизко.
Полететь бы в самолёте,
Да не выдержу в полёте.

Ты ж летаешь над страной,
Смелый,сильный внучек мой.
СЧАСТЬЯ я тебе желаю -
С Днём Рожденья поздравляю!