WW

Sea Of Sin
Пружиной полусжатою навек
Я необъятность в буквы заключил,
Умножив на две третьих. Изможденный стек
Мне это точно не простил.

Зигзаг, что кратен четырем.
Похожий на слияние ферзей.
Побудоражь Души разъем,
Да поиграй-ка с Любопытством в ней.

Посмотрим... Дабл-Ю и Дабл-Ю.
Вошли пружиной полусжатою,
Инь-Янем "королев" друг в друга.
Две трети бесконечности. С натугой
Сих слов связующих цепочку понимаю.
Читатель мой, поверь, тебя я уважаю,
И цель сей демагогии проста:
Ты только приложи перо творца,
Две буквы обернутся смыслом бесконечным.
Иль эпосом.
Бог даст, быть может, даже вечным.