Я горжусь!

Алексей Баргузин
Я горжусь президентом России!
Севастополем! Так же и Крымом!
Как по доброму твёрдо – красиво,
«Прописала» в свой Дом Мама Сына!

И горжусь то что Я – Россиянин!
И Народом Российским горжусь!
Православные братья, славяне –
Мы Делами прославили Русь!

Без оглядки на Запад - ВПЕРЁД!
Силы черпаем Духом мы в Боге!
Ведь не даром Светило встаёт –
Не на Западе, а На Востоке!

Справедливость не ищет покоя –
Мать – Россия рожает героев!
19.03.2014г.