Крымский Шанс

Евгений Шнуровский
Русский национализм -
Это поза или дело?
"Распроклятый путинизм" -
Гадок и теперь всецело?
  Путин - русским не помог?
  Крым не спас от геноцида?
  Может, стихнет хоть чуток
  Русская на Кремль обида?
Может, хоть сейчас понять
Будет легче, что способен
Путин прессу уступать -
Если тот судьбе подобен!
  Станем путинской судьбой -
  Русским Маршем так надавим,
  Что страну на курс другой
  Развернуть навек заставим!
Но - про ненависть забыть
Срочно следует при этом:
Жаждущих "зло истребить"
Путин встретит "злым ответом"...
  Русский бунт - да, красота:
  Кровь, пожары... у-ух, сурово!
  А вот толку - ни черта...
  Только хуже будет снова!!!

Куй Путина, пока горячо:
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html