Сонет 516 Господни Слёзы

Аллан Гурченко
БОГ Владеет Временем, как Хочет.
У Него Машина есть СВОЯ.
Он на то и БОГ: ВСЕВЫШНИЙ Зодчий! -
этой всей Вселенной у Руля.

Сотворил всё Стройно, Гармонично...
Безконечность! - лишь Его Конёк.
Возжелал Иметь людей Публичность...
Самом`у, наверно, невдомёк:

""Что ж теперь с Венцом Природы будет?..
Лезет ведь туда, где "горячо"!
Как Помочь Опомниться вам? - ЛЮ-ДИ!!!
И ХРИСТОС вам даже не в Почёт!"".

...БОГ Листает Время... Горько Плачет...
Знаешь? - что Господни Слёзы Значат?..
19.02.2014