Альтернатива

Ксана Поликарпова
Армада с таинственной бурей вошла в заводь Лунной Сестры.
Летели навстречу ей стрелы по звуку струны-тетивы.
Ь На стенах стоят амазонки, пиратам команда «на штурм!»
Терпение только, девчонки, на силу применим мы ум.
Единственный выход нам сдаться? Мечтатели видно они.
Решительно будем сражаться! Зажжём позывные огни.
На помощь примчатся драконы, пираты отправятся прочь.
Атаку отбили успешно… на землю спускается ночь.
Тишайшее слышно заклятье, и крепость окутал туман.
И двери открыл им предатель… вот так совершился обман.
Восторги пиратов понятны – царицы захвачена дочь.
А в сердце стучится набатом… вдруг кто ей успеет помочь..?


18:15
18.03.2014

благодарю Уму за отклик http://www.stihi.ru/2014/03/19/12228