Выпьем вместе?

Александр Юдаев
Критик глубин стаканов,
Бездумный мыслитель дня.
Поклонник нечёткого плана,
Старатель чужого рубля.

Пенное солнце на язве,
Игрушечный смысл в глазах.
Своё ожидание праздника,
Цитаты на синих губах.

Почётный поклонник сортира,
Животное серых лесов.
Чума одинокого пира,
Приятель замшелых углов.