Твои глаза

Нателла Манчхава
В глазах твоих, бушует пламя!
Зарница алая горит!
В них звездопад в ночи сверкает,
Весенняя капель звенит!

В них бирюза, в них дно морское,
Закат, лазурный небосвод!
Я их ждала все эти годы,
И к ним душа меня зовёт!