Пой со мной

Анастасия Соларёва
Пой. Давай споем с тобой о грустном,
Больно, когда в глазах теперь так пусто.
Времени нет, на счастье времени нет.
Близок рассвет... Близок рассвет. Но не ко мне.

Гордость, давай придумаем причины
Не быть собой, не быть счастливым.
Страхи, давайте поиграем в прятки,
Дайте мне шанс бежать без оглядки.

Принять себя сложнее, чем других,
И убедить чужое сердце биться.
Меньше смотреть на остальных -
Они помогут лишь разбиться.

Пой со мной, просто поверь в себя.
Гони советы стороной, никого не виня.
Будь собой, пой со мной,
К черту боль. ты просто пой.