Принцип формирования СССГ

Фонд Горабо
Вступление (и выход из) в состав Союза Суверенных Социалистических Государств (СССГ) - абсолютно определяется субъектами СССГ (отдельными государствами, членами СССГ) добровольно (свободно).

18.03.2014 02:00:00.00

Леонид-2

Дубна

моб 903 537 87 57