Никому

Oliga
Да, ты в своем извечном сюртуке…
Застегнут на все пуговицы, правда?
И не читаешь ты меня подавно
Не смотришь на машину вдалеке..
Да, ты в своем привычном уголке.

Но я (вот наважденье) так – давно…
Пишу слова, похожие на рифмы
И наизусть учу  твои молитвы
И знаю, что тебе не все равно…
Когда сжимаешь поручни в метро