Магические дети

Платон Андреев
Невозможно описать,
Как рад я нашей встрече,
Хочу от радости летать,
Обняв тебя за плечи.

Мы золотого октября
Магические дети,
Мы родились с тобой не зря
На голубой планете...

Мы дышим ветром на заре,
Мы видим суть явлений,
Мы появились в октябре,
Под хоровод знамений!