Серьёзное

Борис Балицкий
Есть святая могила, здесь каждая буква
вобрала в себя плач миллионов сердец.
Неизвестный солдат - он, до боли известный,
не вернувшийся сын. Не пришедший отец.
Облетают года листопадом вселенским,
но, не гаснет огонь, святость веры храня,
что однажды придут повзрослевшие внуки,
и детей приведут. И споют про тебя. 

               18.03.14.